Яндекс.Метрика

Вологодская пастила с мармеладом 255 гр

Вологодская пастила с мармеладом 255 гр
Доступность: 1000000
Империя Производитель: Империя
Минимальное кол-во для заказа этого товара: 6.
129.97

Описание Вологодская пастила с мармеладом 255 гр

Состав: сахар, патока, белок яичный, жир растительный, желирующий агент агар, молоко сухое обезжиренное, регулятор кислотности кислота лимонная.

Пищевая ценность в 100 г:

белки-0,7 гр., жиры -2,1 гр., углеводы -82,5 гр. 

Энергетическая ценность: 325 ккал.

Хранить при температуре 18'С.

Срок годности: 2 месяца.

ГОСТ-6441

Состав: сахар, патока, белок яичный, жир растительный, желирующий агент агар, молоко сухое обезжиренное, регулятор кислотности кислота лимонная.

Пищевая ценность в 100 г:

белки-0,7 гр., жиры -2,1 гр., углеводы -82,5 гр. 

Энергетическая ценность: 325 ккал.

Хранить при температуре 18'С.

Срок годности: 2 месяца.

ГОСТ-6441

Состав: сахар, патока, белок яичный, жир растительный, желирующий агент агар, молоко сухое обезжиренное, регулятор кислотности кислота лимонная.

Пищевая ценность в 100 г:

белки-0,7 гр., жиры -2,1 гр., углеводы -82,5 гр. 

Энергетическая ценность: 325 ккал.

Хранить при температуре 18'С.

Срок годности: 2 месяца.

ГОСТ-6441

Состав: сахар, патока, белок яичный, жир растительный, желирующий агент агар, молоко сухое обезжиренное, регулятор кислотности кислота лимонная.

Пищевая ценность в 100 г:

белки-0,7 гр., жиры -2,1 гр., углеводы -82,5 гр. 

Энергетическая ценность: 325 ккал.

Хранить при температуре 18'С.

Срок годности: 2 месяца.

ГОСТ-6441

Состав: сахар, патока, белок яичный, жир растительный, желирующий агент агар, молоко сухое обезжиренное, регулятор кислотности кислота лимонная.

Пищевая ценность в 100 г:

белки-0,7 гр., жиры -2,1 гр., углеводы -82,5 гр. 

Энергетическая ценность: 325 ккал.

Хранить при температуре 18'С.

Срок годности: 2 месяца.

ГОСТ-6441

Состав: сахар, патока, белок яичный, жир растительный, желирующий агент агар, молоко сухое обезжиренное, регулятор кислотности кислота лимонная.

Пищевая ценность в 100 г:

белки-0,7 гр., жиры -2,1 гр., углеводы -82,5 гр. 

Энергетическая ценность: 325 ккал.

Хранить при температуре 18'С.

Срок годности: 2 месяца.

ГОСТ-6441

Состав: сахар, патока, белок яичный, жир растительный, желирующий агент агар, молоко сухое обезжиренное, регулятор кислотности кислота лимонная.

Пищевая ценность в 100 г:

белки-0,7 гр., жиры -2,1 гр., углеводы -82,5 гр. 

Энергетическая ценность: 325 ккал.

Хранить при температуре 18'С.

Срок годности: 2 месяца.

ГОСТ-6441

Состав: сахар, патока, белок яичный, жир растительный, желирующий агент агар, молоко сухое обезжиренное, регулятор кислотности кислота лимонная.

Пищевая ценность в 100 г:

белки-0,7 гр., жиры -2,1 гр., углеводы -82,5 гр. 

Энергетическая ценность: 325 ккал.

Хранить при температуре 18'С.

Срок годности: 2 месяца.

ГОСТ-6441

Состав: сахар, патока, белок яичный, жир растительный, желирующий агент агар, молоко сухое обезжиренное, регулятор кислотности кислота лимонная.

Пищевая ценность в 100 г:

белки-0,7 гр., жиры -2,1 гр., углеводы -82,5 гр. 

Энергетическая ценность: 325 ккал.

Хранить при температуре 18'С.

Срок годности: 2 месяца.

ГОСТ-6441

Состав: сахар, патока, белок яичный, жир растительный, желирующий агент агар, молоко сухое обезжиренное, регулятор кислотности кислота лимонная.

Пищевая ценность в 100 г:

белки-0,7 гр., жиры -2,1 гр., углеводы -82,5 гр. 

Энергетическая ценность: 325 ккал.

Хранить при температуре 18'С.

Срок годности: 2 месяца.

ГОСТ-6441

Состав: сахар, патока, белок яичный, жир растительный, желирующий агент агар, молоко сухое обезжиренное, регулятор кислотности кислота лимонная.

Пищевая ценность в 100 г:

белки-0,7 гр., жиры -2,1 гр., углеводы -82,5 гр. 

Энергетическая ценность: 325 ккал.

Хранить при температуре 18'С.

Срок годности: 2 месяца.

ГОСТ-6441

Состав: сахар, патока, белок яичный, жир растительный, желирующий агент агар, молоко сухое обезжиренное, регулятор кислотности кислота лимонная.

Пищевая ценность в 100 г:

белки-0,7 гр., жиры -2,1 гр., углеводы -82,5 гр. 

Энергетическая ценность: 325 ккал.

Хранить при температуре 18'С.

Срок годности: 2 месяца.

ГОСТ-6441

Состав: сахар, патока, белок яичный, жир растительный, желирующий агент агар, молоко сухое обезжиренное, регулятор кислотности кислота лимонная.

Пищевая ценность в 100 г:

белки-0,7 гр., жиры -2,1 гр., углеводы -82,5 гр. 

Энергетическая ценность: 325 ккал.

Хранить при температуре 18'С.

Срок годности: 2 месяца.

ГОСТ-6441

Состав: сахар, патока, белок яичный, жир растительный, желирующий агент агар, молоко сухое обезжиренное, регулятор кислотности кислота лимонная.

Пищевая ценность в 100 г:

белки-0,7 гр., жиры -2,1 гр., углеводы -82,5 гр. 

Энергетическая ценность: 325 ккал.

Хранить при температуре 18'С.

Срок годности: 2 месяца.

ГОСТ-6441

Состав: сахар, патока, белок яичный, жир растительный, желирующий агент агар, молоко сухое обезжиренное, регулятор кислотности кислота лимонная.

Пищевая ценность в 100 г:

белки-0,7 гр., жиры -2,1 гр., углеводы -82,5 гр. 

Энергетическая ценность: 325 ккал.

Хранить при температуре 18'С.

Срок годности: 2 месяца.

ГОСТ-6441

Состав: сахар, патока, белок яичный, жир растительный, желирующий агент агар, молоко сухое обезжиренное, регулятор кислотности кислота лимонная.

Пищевая ценность в 100 г:

белки-0,7 гр., жиры -2,1 гр., углеводы -82,5 гр. 

Энергетическая ценность: 325 ккал.

Хранить при температуре 18'С.

Срок годности: 2 месяца.

ГОСТ-6441

Состав: сахар, патока, белок яичный, жир растительный, желирующий агент агар, молоко сухое обезжиренное, регулятор кислотности кислота лимонная.

Пищевая ценность в 100 г:

белки-0,7 гр., жиры -2,1 гр., углеводы -82,5 гр. 

Энергетическая ценность: 325 ккал.

Хранить при температуре 18'С.

Срок годности: 2 месяца.

ГОСТ-6441

Состав: сахар, патока, белок яичный, жир растительный, желирующий агент агар, молоко сухое обезжиренное, регулятор кислотности кислота лимонная.

Пищевая ценность в 100 г:

белки-0,7 гр., жиры -2,1 гр., углеводы -82,5 гр. 

Энергетическая ценность: 325 ккал.

Хранить при температуре 18'С.

Срок годности: 2 месяца.

ГОСТ-6441

Состав: сахар, патока, белок яичный, жир растительный, желирующий агент агар, молоко сухое обезжиренное, регулятор кислотности кислота лимонная.

Пищевая ценность в 100 г:

белки-0,7 гр., жиры -2,1 гр., углеводы -82,5 гр. 

Энергетическая ценность: 325 ккал.

Хранить при температуре 18'С.

Срок годности: 2 месяца.

ГОСТ-6441

Состав: сахар, патока, белок яичный, жир растительный, желирующий агент агар, молоко сухое обезжиренное, регулятор кислотности кислота лимонная.

Пищевая ценность в 100 г:

белки-0,7 гр., жиры -2,1 гр., углеводы -82,5 гр. 

Энергетическая ценность: 325 ккал.

Хранить при температуре 18'С.

Срок годности: 2 месяца.

ГОСТ-6441

Состав: сахар, патока, белок яичный, жир растительный, желирующий агент агар, молоко сухое обезжиренное, регулятор кислотности кислота лимонная.

Пищевая ценность в 100 г:

белки-0,7 гр., жиры -2,1 гр., углеводы -82,5 гр. 

Энергетическая ценность: 325 ккал.

Хранить при температуре 18'С.

Срок годности: 2 месяца.

ГОСТ-6441

Состав: сахар, патока, белок яичный, жир растительный, желирующий агент агар, молоко сухое обезжиренное, регулятор кислотности кислота лимонная.

Пищевая ценность в 100 г:

белки-0,7 гр., жиры -2,1 гр., углеводы -82,5 гр. 

Энергетическая ценность: 325 ккал.

Хранить при температуре 18'С.

Срок годности: 2 месяца.

ГОСТ-6441

Состав: сахар, патока, белок яичный, жир растительный, желирующий агент агар, молоко сухое обезжиренное, регулятор кислотности кислота лимонная.

Пищевая ценность в 100 г:

белки-0,7 гр., жиры -2,1 гр., углеводы -82,5 гр. 

Энергетическая ценность: 325 ккал.

Хранить при температуре 18'С.

Срок годности: 2 месяца.

ГОСТ-6441

Состав: сахар, патока, белок яичный, жир растительный, желирующий агент агар, молоко сухое обезжиренное, регулятор кислотности кислота лимонная.

Пищевая ценность в 100 г:

белки-0,7 гр., жиры -2,1 гр., углеводы -82,5 гр. 

Энергетическая ценность: 325 ккал.

Хранить при температуре 18'С.

Срок годности: 2 месяца.

ГОСТ-6441

Состав: сахар, патока, белок яичный, жир растительный, желирующий агент агар, молоко сухое обезжиренное, регулятор кислотности кислота лимонная.

Пищевая ценность в 100 г:

белки-0,7 гр., жиры -2,1 гр., углеводы -82,5 гр. 

Энергетическая ценность: 325 ккал.

Хранить при температуре 18'С.

Срок годности: 2 месяца.

ГОСТ-6441

Состав: сахар, патока, белок яичный, жир растительный, желирующий агент агар, молоко сухое обезжиренное, регулятор кислотности кислота лимонная.

Пищевая ценность в 100 г:

белки-0,7 гр., жиры -2,1 гр., углеводы -82,5 гр. 

Энергетическая ценность: 325 ккал.

Хранить при температуре 18'С.

Срок годности: 2 месяца.

ГОСТ-6441

Состав: сахар, патока, белок яичный, жир растительный, желирующий агент агар, молоко сухое обезжиренное, регулятор кислотности кислота лимонная.

Пищевая ценность в 100 г:

белки-0,7 гр., жиры -2,1 гр., углеводы -82,5 гр. 

Энергетическая ценность: 325 ккал.

Хранить при температуре 18'С.

Срок годности: 2 месяца.

ГОСТ-6441

Состав: сахар, патока, белок яичный, жир растительный, желирующий агент агар, молоко сухое обезжиренное, регулятор кислотности кислота лимонная.

Пищевая ценность в 100 г:

белки-0,7 гр., жиры -2,1 гр., углеводы -82,5 гр. 

Энергетическая ценность: 325 ккал.

Хранить при температуре 18'С.

Срок годности: 2 месяца.

ГОСТ-6441

Состав: сахар, патока, белок яичный, жир растительный, желирующий агент агар, молоко сухое обезжиренное, регулятор кислотности кислота лимонная.

Пищевая ценность в 100 г:

белки-0,7 гр., жиры -2,1 гр., углеводы -82,5 гр. 

Энергетическая ценность: 325 ккал.

Хранить при температуре 18'С.

Срок годности: 2 месяца.

ГОСТ-6441

Состав: сахар, патока, белок яичный, жир растительный, желирующий агент агар, молоко сухое обезжиренное, регулятор кислотности кислота лимонная.

Пищевая ценность в 100 г:

белки-0,7 гр., жиры -2,1 гр., углеводы -82,5 гр. 

Энергетическая ценность: 325 ккал.

Хранить при температуре 18'С.

Срок годности: 2 месяца.

ГОСТ-6441

Состав: сахар, патока, белок яичный, жир растительный, желирующий агент агар, молоко сухое обезжиренное, регулятор кислотности кислота лимонная.

Пищевая ценность в 100 г:

белки-0,7 гр., жиры -2,1 гр., углеводы -82,5 гр. 

Энергетическая ценность: 325 ккал.

Хранить при температуре 18'С.

Срок годности: 2 месяца.

ГОСТ-6441

Состав: сахар, патока, белок яичный, жир растительный, желирующий агент агар, молоко сухое обезжиренное, регулятор кислотности кислота лимонная.

Пищевая ценность в 100 г:

белки-0,7 гр., жиры -2,1 гр., углеводы -82,5 гр. 

Энергетическая ценность: 325 ккал.

Хранить при температуре 18'С.

Срок годности: 2 месяца.

ГОСТ-6441

Состав: сахар, патока, белок яичный, жир растительный, желирующий агент агар, молоко сухое обезжиренное, регулятор кислотности кислота лимонная.

Пищевая ценность в 100 г:

белки-0,7 гр., жиры -2,1 гр., углеводы -82,5 гр. 

Энергетическая ценность: 325 ккал.

Хранить при температуре 18'С.

Срок годности: 2 месяца.

ГОСТ-6441

Состав: сахар, патока, белок яичный, жир растительный, желирующий агент агар, молоко сухое обезжиренное, регулятор кислотности кислота лимонная.

Пищевая ценность в 100 г:

белки-0,7 гр., жиры -2,1 гр., углеводы -82,5 гр. 

Энергетическая ценность: 325 ккал.

Хранить при температуре 18'С.

Срок годности: 2 месяца.

ГОСТ-6441

Состав: сахар, патока, белок яичный, жир растительный, желирующий агент агар, молоко сухое обезжиренное, регулятор кислотности кислота лимонная.

Пищевая ценность в 100 г:

белки-0,7 гр., жиры -2,1 гр., углеводы -82,5 гр. 

Энергетическая ценность: 325 ккал.

Хранить при температуре 18'С.

Срок годности: 2 месяца.

ГОСТ-6441

Состав: сахар, патока, белок яичный, жир растительный, желирующий агент агар, молоко сухое обезжиренное, регулятор кислотности кислота лимонная.

Пищевая ценность в 100 г:

белки-0,7 гр., жиры -2,1 гр., углеводы -82,5 гр. 

Энергетическая ценность: 325 ккал.

Хранить при температуре 18'С.

Срок годности: 2 месяца.

ГОСТ-6441

Состав: сахар, патока, белок яичный, жир растительный, желирующий агент агар, молоко сухое обезжиренное, регулятор кислотности кислота лимонная.

Пищевая ценность в 100 г:

белки-0,7 гр., жиры -2,1 гр., углеводы -82,5 гр. 

Энергетическая ценность: 325 ккал.

Хранить при температуре 18'С.

Срок годности: 2 месяца.

ГОСТ-6441

Состав: сахар, патока, белок яичный, жир растительный, желирующий агент агар, молоко сухое обезжиренное, регулятор кислотности кислота лимонная.

Пищевая ценность в 100 г:

белки-0,7 гр., жиры -2,1 гр., углеводы -82,5 гр. 

Энергетическая ценность: 325 ккал.

Хранить при температуре 18'С.

Срок годности: 2 месяца.

ГОСТ-6441

Состав: сахар, патока, белок яичный, жир растительный, желирующий агент агар, молоко сухое обезжиренное, регулятор кислотности кислота лимонная.

Пищевая ценность в 100 г:

белки-0,7 гр., жиры -2,1 гр., углеводы -82,5 гр. 

Энергетическая ценность: 325 ккал.

Хранить при температуре 18'С.

Срок годности: 2 месяца.

ГОСТ-6441

Состав: сахар, патока, белок яичный, жир растительный, желирующий агент агар, молоко сухое обезжиренное, регулятор кислотности кислота лимонная.

Пищевая ценность в 100 г:

белки-0,7 гр., жиры -2,1 гр., углеводы -82,5 гр. 

Энергетическая ценность: 325 ккал.

Хранить при температуре 18'С.

Срок годности: 2 месяца.

Отзывы Вологодская пастила с мармеладом 255 гр

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра

Доставка