Яндекс.Метрика

Вологодский мармелад Морковный 280 гр

Вологодский мармелад Морковный 280 гр
Доступность: 1000000
Минимальное кол-во для заказа этого товара: 5.
128.00

Описание Вологодский мармелад Морковный 280 гр

Состав: сахар, пюре морковное, патока, агент желирующий пектин, регулятор кислотности кислота лимонная, агент влагоудерживающий лактат натрия.

Энергетическая ценность: 1280к/Дж,30бккал.

Хранить при температуре от-5 до +15'С и относительной влажности воздуха 50-80%.

Срок годности 6 месяцев.

ГОСТ-6442

Состав: сахар, пюре морковное, патока, агент желирующий пектин, регулятор кислотности кислота лимонная, агент влагоудерживающий лактат натрия.

Энергетическая ценность: 1280к/Дж,30бккал.

Хранить при температуре от-5 до +15'С и относительной влажности воздуха 50-80%.

Срок годности 6 месяцев.

ГОСТ-6442

Состав: сахар, пюре морковное, патока, агент желирующий пектин, регулятор кислотности кислота лимонная, агент влагоудерживающий лактат натрия.

Энергетическая ценность: 1280к/Дж,30бккал.

Хранить при температуре от-5 до +15'С и относительной влажности воздуха 50-80%.

Срок годности 6 месяцев.

ГОСТ-6442

Состав: сахар, пюре морковное, патока, агент желирующий пектин, регулятор кислотности кислота лимонная, агент влагоудерживающий лактат натрия.

Энергетическая ценность: 1280к/Дж,30бккал.

Хранить при температуре от-5 до +15'С и относительной влажности воздуха 50-80%.

Срок годности 6 месяцев.

ГОСТ-6442

Состав: сахар, пюре морковное, патока, агент желирующий пектин, регулятор кислотности кислота лимонная, агент влагоудерживающий лактат натрия.

Энергетическая ценность: 1280к/Дж,30бккал.

Хранить при температуре от-5 до +15'С и относительной влажности воздуха 50-80%.

Срок годности 6 месяцев.

ГОСТ-6442

Состав: сахар, пюре морковное, патока, агент желирующий пектин, регулятор кислотности кислота лимонная, агент влагоудерживающий лактат натрия.

Энергетическая ценность: 1280к/Дж,30бккал.

Хранить при температуре от-5 до +15'С и относительной влажности воздуха 50-80%.

Срок годности 6 месяцев.

ГОСТ-6442

Состав: сахар, пюре морковное, патока, агент желирующий пектин, регулятор кислотности кислота лимонная, агент влагоудерживающий лактат натрия.

Энергетическая ценность: 1280к/Дж,30бккал.

Хранить при температуре от-5 до +15'С и относительной влажности воздуха 50-80%.

Срок годности 6 месяцев.

ГОСТ-6442

Состав: сахар, пюре морковное, патока, агент желирующий пектин, регулятор кислотности кислота лимонная, агент влагоудерживающий лактат натрия.

Энергетическая ценность: 1280к/Дж,30бккал.

Хранить при температуре от-5 до +15'С и относительной влажности воздуха 50-80%.

Срок годности 6 месяцев.

ГОСТ-6442

Состав: сахар, пюре морковное, патока, агент желирующий пектин, регулятор кислотности кислота лимонная, агент влагоудерживающий лактат натрия.

Энергетическая ценность: 1280к/Дж,30бккал.

Хранить при температуре от-5 до +15'С и относительной влажности воздуха 50-80%.

Срок годности 6 месяцев.

ГОСТ-6442

Состав: сахар, пюре морковное, патока, агент желирующий пектин, регулятор кислотности кислота лимонная, агент влагоудерживающий лактат натрия.

Энергетическая ценность: 1280к/Дж,30бккал.

Хранить при температуре от-5 до +15'С и относительной влажности воздуха 50-80%.

Срок годности 6 месяцев.

ГОСТ-6442

Состав: сахар, пюре морковное, патока, агент желирующий пектин, регулятор кислотности кислота лимонная, агент влагоудерживающий лактат натрия.

Энергетическая ценность: 1280к/Дж,30бккал.

Хранить при температуре от-5 до +15'С и относительной влажности воздуха 50-80%.

Срок годности 6 месяцев.

ГОСТ-6442

Состав: сахар, пюре морковное, патока, агент желирующий пектин, регулятор кислотности кислота лимонная, агент влагоудерживающий лактат натрия.

Энергетическая ценность: 1280к/Дж,30бккал.

Хранить при температуре от-5 до +15'С и относительной влажности воздуха 50-80%.

Срок годности 6 месяцев.

ГОСТ-6442

Состав: сахар, пюре морковное, патока, агент желирующий пектин, регулятор кислотности кислота лимонная, агент влагоудерживающий лактат натрия.

Энергетическая ценность: 1280к/Дж,30бккал.

Хранить при температуре от-5 до +15'С и относительной влажности воздуха 50-80%.

Срок годности 6 месяцев.

ГОСТ-6442

Состав: сахар, пюре морковное, патока, агент желирующий пектин, регулятор кислотности кислота лимонная, агент влагоудерживающий лактат натрия.

Энергетическая ценность: 1280к/Дж,30бккал.

Хранить при температуре от-5 до +15'С и относительной влажности воздуха 50-80%.

Срок годности 6 месяцев.

ГОСТ-6442

Состав: сахар, пюре морковное, патока, агент желирующий пектин, регулятор кислотности кислота лимонная, агент влагоудерживающий лактат натрия.

Энергетическая ценность: 1280к/Дж,30бккал.

Хранить при температуре от-5 до +15'С и относительной влажности воздуха 50-80%.

Срок годности 6 месяцев.

ГОСТ-6442

Состав: сахар, пюре морковное, патока, агент желирующий пектин, регулятор кислотности кислота лимонная, агент влагоудерживающий лактат натрия.

Энергетическая ценность: 1280к/Дж,30бккал.

Хранить при температуре от-5 до +15'С и относительной влажности воздуха 50-80%.

Срок годности 6 месяцев.

ГОСТ-6442

Состав: сахар, пюре морковное, патока, агент желирующий пектин, регулятор кислотности кислота лимонная, агент влагоудерживающий лактат натрия.

Энергетическая ценность: 1280к/Дж,30бккал.

Хранить при температуре от-5 до +15'С и относительной влажности воздуха 50-80%.

Срок годности 6 месяцев.

ГОСТ-6442

Состав: сахар, пюре морковное, патока, агент желирующий пектин, регулятор кислотности кислота лимонная, агент влагоудерживающий лактат натрия.

Энергетическая ценность: 1280к/Дж,30бккал.

Хранить при температуре от-5 до +15'С и относительной влажности воздуха 50-80%.

Срок годности 6 месяцев.

ГОСТ-6442

Состав: сахар, пюре морковное, патока, агент желирующий пектин, регулятор кислотности кислота лимонная, агент влагоудерживающий лактат натрия.

Энергетическая ценность: 1280к/Дж,30бккал.

Хранить при температуре от-5 до +15'С и относительной влажности воздуха 50-80%.

Срок годности 6 месяцев.

ГОСТ-6442

Состав: сахар, пюре морковное, патока, агент желирующий пектин, регулятор кислотности кислота лимонная, агент влагоудерживающий лактат натрия.

Энергетическая ценность: 1280к/Дж,30бккал.

Хранить при температуре от-5 до +15'С и относительной влажности воздуха 50-80%.

Срок годности 6 месяцев.

ГОСТ-6442

Состав: сахар, пюре морковное, патока, агент желирующий пектин, регулятор кислотности кислота лимонная, агент влагоудерживающий лактат натрия.

Энергетическая ценность: 1280к/Дж,30бккал.

Хранить при температуре от-5 до +15'С и относительной влажности воздуха 50-80%.

Срок годности 6 месяцев.

ГОСТ-6442

Состав: сахар, пюре морковное, патока, агент желирующий пектин, регулятор кислотности кислота лимонная, агент влагоудерживающий лактат натрия.

Энергетическая ценность: 1280к/Дж,30бккал.

Хранить при температуре от-5 до +15'С и относительной влажности воздуха 50-80%.

Срок годности 6 месяцев.

ГОСТ-6442

Состав: сахар, пюре морковное, патока, агент желирующий пектин, регулятор кислотности кислота лимонная, агент влагоудерживающий лактат натрия.

Энергетическая ценность: 1280к/Дж,30бккал.

Хранить при температуре от-5 до +15'С и относительной влажности воздуха 50-80%.

Срок годности 6 месяцев.

ГОСТ-6442

Состав: сахар, пюре морковное, патока, агент желирующий пектин, регулятор кислотности кислота лимонная, агент влагоудерживающий лактат натрия.

Энергетическая ценность: 1280к/Дж,30бккал.

Хранить при температуре от-5 до +15'С и относительной влажности воздуха 50-80%.

Срок годности 6 месяцев.

ГОСТ-6442

Состав: сахар, пюре морковное, патока, агент желирующий пектин, регулятор кислотности кислота лимонная, агент влагоудерживающий лактат натрия.

Энергетическая ценность: 1280к/Дж,30бккал.

Хранить при температуре от-5 до +15'С и относительной влажности воздуха 50-80%.

Срок годности 6 месяцев.

ГОСТ-6442

Состав: сахар, пюре морковное, патока, агент желирующий пектин, регулятор кислотности кислота лимонная, агент влагоудерживающий лактат натрия.

Энергетическая ценность: 1280к/Дж,30бккал.

Хранить при температуре от-5 до +15'С и относительной влажности воздуха 50-80%.

Срок годности 6 месяцев.

ГОСТ-6442

Состав: сахар, пюре морковное, патока, агент желирующий пектин, регулятор кислотности кислота лимонная, агент влагоудерживающий лактат натрия.

Энергетическая ценность: 1280к/Дж,30бккал.

Хранить при температуре от-5 до +15'С и относительной влажности воздуха 50-80%.

Срок годности 6 месяцев.

ГОСТ-6442

Состав: сахар, пюре морковное, патока, агент желирующий пектин, регулятор кислотности кислота лимонная, агент влагоудерживающий лактат натрия.

Энергетическая ценность: 1280к/Дж,30бккал.

Хранить при температуре от-5 до +15'С и относительной влажности воздуха 50-80%.

Срок годности 6 месяцев.

ГОСТ-6442

Состав: сахар, пюре морковное, патока, агент желирующий пектин, регулятор кислотности кислота лимонная, агент влагоудерживающий лактат натрия.

Энергетическая ценность: 1280к/Дж,30бккал.

Хранить при температуре от-5 до +15'С и относительной влажности воздуха 50-80%.

Срок годности 6 месяцев.

ГОСТ-6442

Состав: сахар, пюре морковное, патока, агент желирующий пектин, регулятор кислотности кислота лимонная, агент влагоудерживающий лактат натрия.

Энергетическая ценность: 1280к/Дж,30бккал.

Хранить при температуре от-5 до +15'С и относительной влажности воздуха 50-80%.

Срок годности 6 месяцев.

ГОСТ-6442

Состав: сахар, пюре морковное, патока, агент желирующий пектин, регулятор кислотности кислота лимонная, агент влагоудерживающий лактат натрия.

Энергетическая ценность: 1280к/Дж,30бккал.

Хранить при температуре от-5 до +15'С и относительной влажности воздуха 50-80%.

Срок годности 6 месяцев.

ГОСТ-6442

Состав: сахар, пюре морковное, патока, агент желирующий пектин, регулятор кислотности кислота лимонная, агент влагоудерживающий лактат натрия.

Энергетическая ценность: 1280к/Дж,30бккал.

Хранить при температуре от-5 до +15'С и относительной влажности воздуха 50-80%.

Срок годности 6 месяцев.

ГОСТ-6442

Состав: сахар, пюре морковное, патока, агент желирующий пектин, регулятор кислотности кислота лимонная, агент влагоудерживающий лактат натрия.

Энергетическая ценность: 1280к/Дж,30бккал.

Хранить при температуре от-5 до +15'С и относительной влажности воздуха 50-80%.

Срок годности 6 месяцев.

ГОСТ-6442

Состав: сахар, пюре морковное, патока, агент желирующий пектин, регулятор кислотности кислота лимонная, агент влагоудерживающий лактат натрия.

Энергетическая ценность: 1280к/Дж,30бккал.

Хранить при температуре от-5 до +15'С и относительной влажности воздуха 50-80%.

Срок годности 6 месяцев.

ГОСТ-6442

Состав: сахар, пюре морковное, патока, агент желирующий пектин, регулятор кислотности кислота лимонная, агент влагоудерживающий лактат натрия.

Энергетическая ценность: 1280к/Дж,30бккал.

Хранить при температуре от-5 до +15'С и относительной влажности воздуха 50-80%.

Срок годности 6 месяцев.

ГОСТ-6442

Состав: сахар, пюре морковное, патока, агент желирующий пектин, регулятор кислотности кислота лимонная, агент влагоудерживающий лактат натрия.

Энергетическая ценность: 1280к/Дж,30бккал.

Хранить при температуре от-5 до +15'С и относительной влажности воздуха 50-80%.

Срок годности 6 месяцев.

ГОСТ-6442

Состав: сахар, пюре морковное, патока, агент желирующий пектин, регулятор кислотности кислота лимонная, агент влагоудерживающий лактат натрия.

Энергетическая ценность: 1280к/Дж,30бккал.

Хранить при температуре от-5 до +15'С и относительной влажности воздуха 50-80%.

Срок годности 6 месяцев.

ГОСТ-6442

Состав: сахар, пюре морковное, патока, агент желирующий пектин, регулятор кислотности кислота лимонная, агент влагоудерживающий лактат натрия.

Энергетическая ценность: 1280к/Дж,30бккал.

Хранить при температуре от-5 до +15'С и относительной влажности воздуха 50-80%.

Срок годности 6 месяцев.

ГОСТ-6442

Состав: сахар, пюре морковное, патока, агент желирующий пектин, регулятор кислотности кислота лимонная, агент влагоудерживающий лактат натрия.

Энергетическая ценность: 1280к/Дж,30бккал.

Хранить при температуре от-5 до +15'С и относительной влажности воздуха 50-80%.

Срок годности 6 месяцев.

ГОСТ-6442

Состав: сахар, пюре морковное, патока, агент желирующий пектин, регулятор кислотности кислота лимонная, агент влагоудерживающий лактат натрия.

Энергетическая ценность: 1280к/Дж,30бккал.

Хранить при температуре от-5 до +15'С и относительной влажности воздуха 50-80%.

Срок годности 6 месяцев.

ГОСТ-6442

Состав: сахар, пюре морковное, патока, агент желирующий пектин, регулятор кислотности кислота лимонная, агент влагоудерживающий лактат натрия.

Энергетическая ценность: 1280к/Дж,30бккал.

Хранить при температуре от-5 до +15'С и относительной влажности воздуха 50-80%.

Срок годности 6 месяцев.

ГОСТ-6442

Состав: сахар, пюре морковное, патока, агент желирующий пектин, регулятор кислотности кислота лимонная, агент влагоудерживающий лактат натрия.

Энергетическая ценность: 1280к/Дж,30бккал.

Хранить при температуре от-5 до +15'С и относительной влажности воздуха 50-80%.

Срок годности 6 месяцев.

ГОСТ-6442

Состав: сахар, пюре морковное, патока, агент желирующий пектин, регулятор кислотности кислота лимонная, агент влагоудерживающий лактат натрия.

Энергетическая ценность: 1280к/Дж,30бккал.

Хранить при температуре от-5 до +15'С и относительной влажности воздуха 50-80%.

Срок годности 6 месяцев.

ГОСТ-6442

Состав: сахар, пюре морковное, патока, агент желирующий пектин, регулятор кислотности кислота лимонная, агент влагоудерживающий лактат натрия.

Энергетическая ценность: 1280к/Дж,30бккал.

Хранить при температуре от-5 до +15'С и относительной влажности воздуха 50-80%.

Срок годности 6 месяцев.

ГОСТ-6442

Состав: сахар, пюре морковное, патока, агент желирующий пектин, регулятор кислотности кислота лимонная, агент влагоудерживающий лактат натрия.

Энергетическая ценность: 1280к/Дж,30бккал.

Хранить при температуре от-5 до +15'С и относительной влажности воздуха 50-80%.

Срок годности 6 месяцев.

ГОСТ-6442

Состав: сахар, пюре морковное, патока, агент желирующий пектин, регулятор кислотности кислота лимонная, агент влагоудерживающий лактат натрия.

Энергетическая ценность: 1280к/Дж,30бккал.

Хранить при температуре от-5 до +15'С и относительной влажности воздуха 50-80%.

Срок годности 6 месяцев.

ГОСТ-6442

Состав: сахар, пюре морковное, патока, агент желирующий пектин, регулятор кислотности кислота лимонная, агент влагоудерживающий лактат натрия.

Энергетическая ценность: 1280к/Дж,30бккал.

Хранить при температуре от-5 до +15'С и относительной влажности воздуха 50-80%.

Срок годности 6 месяцев.

ГОСТ-6442

Состав: сахар, пюре морковное, патока, агент желирующий пектин, регулятор кислотности кислота лимонная, агент влагоудерживающий лактат натрия.

Энергетическая ценность: 1280к/Дж,30бккал.

Хранить при температуре от-5 до +15'С и относительной влажности воздуха 50-80%.

Срок годности 6 месяцев.

ГОСТ-6442

Состав: сахар, пюре морковное, патока, агент желирующий пектин, регулятор кислотности кислота лимонная, агент влагоудерживающий лактат натрия.

Энергетическая ценность: 1280к/Дж,30бккал.

Хранить при температуре от-5 до +15'С и относительной влажности воздуха 50-80%.

Срок годности 6 месяцев.

ГОСТ-6442

Состав: сахар, пюре морковное, патока, агент желирующий пектин, регулятор кислотности кислота лимонная, агент влагоудерживающий лактат натрия.

Энергетическая ценность: 1280к/Дж,30бккал.

Хранить при температуре от-5 до +15'С и относительной влажности воздуха 50-80%.

Срок годности 6 месяцев.

ГОСТ-6442

Состав: сахар, пюре морковное, патока, агент желирующий пектин, регулятор кислотности кислота лимонная, агент влагоудержив

Отзывы Вологодский мармелад Морковный 280 гр

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра

Доставка