Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

Вологодский сыр

    Сыр – один из самых вкусных, полезных и любимых молочных продуктов. Каким бы ни был сыр – плавленым, сычужным, мягким, твердым, с плесенью или другими добавками, его польза для человека значительна.


    Полезные свойства сыра объясняются пищевой ценностью. В состав входят белки, молочный жир, минеральные вещества, витамины и экстрактивные вещества. Их концентрация почти в 10 раз выше, чем в молоке!


    Белок, который содержится в сыре, усваивается лучше, чем белок из свежего молока. Около 3% в сыре составляют минеральные вещества, большая доля принадлежит кальцию и фосфору. Наряду с ними содержатся цинк, йод, селен, железо, медь и калий.
Не менее богат витаминный ряд: А, В1, В2, В12, С, D, Е, РР и пантотеновая кислота. Усвояемость питательных веществ – до 99%.

Сыр Российский молодой 45% ~ 250-350 гр ВМК
239.00
На складе
Сыр "Российский молодой" - это высококачественный продукт, обладает широкой гаммой вкусовых оттен..
Сыр Сливочный 50% ~ 250-350 гр ВМК
234.00 260.00
На складе
Сыр «Сливочный» - для настоящих ценителей и особых случаев с ярко выраженным сливочным вкусом и н..
Сыр Диетический 20% ~ 250-350 гр ВМК
245.00
На складе
Сыр «Диетический» с низким содержанием жира (20%) – это легкое наслаждение для тех, кто стремится..
Сыр Маасдам 45% ~ 250-350 гр ВМК
234.00 260.00
На складе
Сыр "Маасдам"- высокопитательный продукт, с умеренно выраженным сырным слегка сладковатым пряным..
Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)