Вологодское масло в бочонке
за 9 месяцев доставлено 270 заказов

за 9 месяцев продано 810 бочат
Вологодское масло – это одна из визитных карточек Вологодской области. Это масло хорошо известно в нашей стране и за рубежом уже более 100 лет. Оно имеет свою богатую историю, тесно связанную с историей молочного хозяйства нечерноземных губерний европейской части России.
Настоящее Вологодское масло готовится из отборных сливок (без следа привкуса корма-силоса) в основном в летнее время и только из молока, полученного в природно-климатических условиях Вологодской губернии, благодаря чему масло приобретает наиболее ярко выраженный вкус, аромат и знаменитый ореховый привкус, чему способствовали обильные Вологодские луга.
1 812.00 1 949.00
На складе
Состав: сливки, подвергнутые высокотемпературной пастеризации.Условия xранения:30 - суток при темпер..
1 850.00
На складе
Масло Вологодское 350 гр в футляре Собор..
1 812.00 1 949.00
На складе
Состав: сливки, подвергнутые высокотемпературной пастеризации.Условия xранения:30 - суток при темпер..
1 619.00
На складе
Состав: сливки, подвергнутые высокотемпературной пастеризации.Условия xранения:30 - суток при темпер..
1 619.00
На складе
Состав: сливки, подвергнутые высокотемпературной пастеризации.Условия xранения:30 - суток при темпер..
1 599.00
На складе
Состав: сливки, подвергнутые высокотемпературной пастеризации.Условия xранения:30 - суток при темпер..
1 549.00
На складе
Состав: сливки, подвергнутые высокотемпературной пастеризации.Условия xранения:30 - суток при темпер..
1 179.00
На складе
Состав: сливки, подвергнутые высокотемпературной пастеризации.Условия xранения:30 - суток при темпер..
1 349.00
На складе
Состав: сливки, подвергнутые высокотемпературной пастеризации.Условия xранения:30 - суток при темпер..
1 349.00
На складе
Состав: сливки, подвергнутые высокотемпературной пастеризации.Условия xранения:30 - суток при темпер..
1 209.00
На складе
Состав: сливки, подвергнутые высокотемпературной пастеризации.Условия xранения:30 - суток при темпер..
1 209.00
На складе
Состав: сливки, подвергнутые высокотемпературной пастеризации.Условия xранения:30 - суток при темпер..
Показано с 1 по 12 из 12 (всего 1 страниц)